Интеллектуальные здания
Москва
+7 (495) 745-27-14
Челябинск
+7 (351) 729-72-40
Новосибирск
+7 (383) 217-93-10
Москва
+7 (495) 745-27-14
Начало продаж линейки высокочувствительных активных микрофонов марки Stelberry.
Главная страница/Новости/Начало продаж линейки высокочувствительных активных микрофонов марки Stelberry.

                      

Поставщики анонсируют начало продаж линейки высокочувствительных активных микрофонов марки Stelberry. Согласно представленной информации, новые микрофоны Stelberry по элементной базе превосходят устройства типа "Шорох". 

Акустическая дальность микрофонов Stelberry достигает до 8 метров, данные микрофоны могут быть расположены в пределах 300 метров до устройства записи. Для защиты от внешних электромагнитных воздействий микрофоны Stelberry помещены в никелированный металлический корпус . Широкий диапазон питания от 5 до 16 В позволит установить микрофон на большие расстояния, не беспокоясь о падении напряжения в линии связи. 

Линейка микрофонов марки Stelberry представлена 4-мя моделями. Базовая модель под названием M 10 представляет собой микрофон с постоянным коэффициентом усиления, розничная стоимость микрофона составляет 230 рублей. Микрофон Stelberry  M 20 представляет собой высокочувствительный активный микрофон с регулировкой усиления, цена - 290 рублей. 

Следующая модель линейки - М 30 представлена с функцией авторегулировки усиления, а флагман линейки - Stelberry М 40 помимо авторегулировки усиления оснащен регулировкой чувствительности. Стоимость М 30 и М 40 составляет 490 и 730 рублей соответственно. Представленные модели микрофонов поступят на в продажу в конце мая 2012 г.
Предыдущая новостьСледущая новость
Информация

Внимание!!!

У нас изменились телефонные номера. Новый телефон: (495) 745-27-14.

Адреса электронной почты и внутренние номера сотрудников остались прежними. 

 


 

В офисе компании Вы можете приобрести широкий спектр оборудования для оснащения объектов комплексными системами безопасности и инженерными системами. В перечень поставляемого оборудования входят источники питания для систем безопасности, аккумуляторные батареи, светильники светодиодные - офисные, для ЖКХ, для АЗС.

Сотрудниками компании осуществляются услуги по комплекному комплектованию заявок клиентов в части поставок оборудования и расходных материалов. Если Вы не нашли какого-то продукта у нас на сайте, сделайте запрос менеджерам отдела продаж.

По согласованию с клиентом может осуществляться доставка оборудования.

 

Шкафы телекоммуникационные

Потолочные светодиодные светильники

Светильники светодиодные для ЖКХ

Металлическая мебель

Домашняя автоматизация

Видеонаблюдение в подъезде

GPON

Контрактное производство

электроники

Светильники светодиодные в потолок армстронг

Светильники светодиодные офисные

Попкорн-автоматы

 

Для получения подробной информации по предлагаемым товарам обращайтесь к менеджерам отдела продаж по указанным телефонам. 

 


 Уважаемые клиенты!

Просьба уточнять наличие интересующего Вас товара и его наличие по телефонам или оставив свой запрос в форме обратной связи.  

 

Контакты   -   Форма обратной связи