Интеллектуальные здания
Москва
+7 (495) 745-27-14
Челябинск
+7 (351) 729-72-40
Новосибирск
+7 (383) 217-93-10
Москва
+7 (495) 745-27-14
GERMIKOM 900 - новая серия видеокамер
Главная страница/Новости/GERMIKOM 900 - новая серия видеокамер

Компания Комком сообщила о поступлении в продажу новой продукции - видеокамер серии GERMIKOM 900. Новая серия камер видеонаблюдения разработана на базе процессора NextChip, а также обладает большим набором функций и возможностей, что позволяет использовать видеокамеры в различных условиях наблюдения.

Камеры серии GERMIKOM 900 имеют несколько вариантов исполнениях: F, FX, R, RX, D, DX. 

Использование во всех моделях данной серии высококачественных объективов с высоким разрешением, а также поддержка таких функций как: система подавления цифровых шумов, расширение динамического диапазона, компенсация встречной засветки, гарантирует получение изображения высокой четкости при любых условиях на объекте наблюдения. 

Наличие в новых камерах режима «День/Ночь», мощной ИК-подсветки и режима накопления заряда позволяют осуществлять видеонаблюдение в ночное время суток. Особенностью режима «День/Ночь» стала возможность ручной настройки параметров перехода камеры из ночного режима в дневной, что порой необходимо при наблюдении в сложных условиях освещения. А режим накопления заряда SENS-UP обеспечивает высокую чувствительность камеры до 0,001Лк.

 
К числу дополнительных функций камер Germikom-9000 можно отнести: 
  • маскирование частных зон (наложение на изображение одной или нескольких зон, в которых регистрация изображения не осуществляется);

  • интеллектуальная система обнаружения движения (позволяет обозначить изменение положения объектов в заранее установленных пользователем зонах наблюдения);

  • встроенная грозозащита видеовыхода (до 95кВ).

  • видеокамеры GERMIKOM 900 серии обладают удобным экранным меню, позволяющим осуществлять все настройки изображения; меню располагается на задней части корпуса камеры под герметичной крышкой, управление осуществляется через джойстик.

 
Камеры 900 серии имеют мощный встроенный обогрев, позволяющий использовать камеры в условиях пониженной температуры. Рабочий диапазон Germikon-9000 - от  - 45 град. до +50 град.
Предыдущая новостьСледущая новость
Информация

Внимание!!!

У нас изменились телефонные номера. Новый телефон: (495) 745-27-14.

Адреса электронной почты и внутренние номера сотрудников остались прежними. 

 


 

В офисе компании Вы можете приобрести широкий спектр оборудования для оснащения объектов комплексными системами безопасности и инженерными системами. В перечень поставляемого оборудования входят источники питания для систем безопасности, аккумуляторные батареи, светильники светодиодные - офисные, для ЖКХ, для АЗС.

Сотрудниками компании осуществляются услуги по комплекному комплектованию заявок клиентов в части поставок оборудования и расходных материалов. Если Вы не нашли какого-то продукта у нас на сайте, сделайте запрос менеджерам отдела продаж.

По согласованию с клиентом может осуществляться доставка оборудования.

 

Шкафы телекоммуникационные

Потолочные светодиодные светильники

Светильники светодиодные для ЖКХ

Металлическая мебель

Домашняя автоматизация

Видеонаблюдение в подъезде

GPON

Контрактное производство

электроники

Светильники светодиодные в потолок армстронг

Светильники светодиодные офисные

Попкорн-автоматы

 

Для получения подробной информации по предлагаемым товарам обращайтесь к менеджерам отдела продаж по указанным телефонам. 

 


 Уважаемые клиенты!

Просьба уточнять наличие интересующего Вас товара и его наличие по телефонам или оставив свой запрос в форме обратной связи.  

 

Контакты   -   Форма обратной связи