Интеллектуальные здания
Москва
+7 (495) 745-27-14
Челябинск
+7 (351) 729-72-40
Новосибирск
+7 (383) 217-93-10
Москва
+7 (495) 745-27-14
Новая цветная купольная камера для помещений VSD-4370F от бренда VidStar.
Главная страница/Новости/Новая цветная купольная камера для помещений VSD-4370F от бренда VidStar.

Новая цветная купольная камера для помещений VSD-4370F от бренда VidStar.

 На рынке систем видеонаблюдения пополнение - бренд VidStar представляет купольную камеру VSD-4370F. Купольная камера   VidStar  VSD-4370F стала первой новинкой, вышедшей после появления этой весной на российском рынке исходного набора изделий VidStar, включавшего в себя 20 моделей камер и 4 модели цифровых видеорегистраторов. VSD-4370F представляет собой упрощенный вариант видеокамеры VSD-4371F.

Камера  VSD-4370F  предназначена для использовании в помещении в дневное время. Она обеспечивает разрешение 420 ТВЛ. Чувствительность камеры – 0,5 лк. Камера оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,7 мм. VSD-4370F обладает рядом функций, повышающих качество изображения, таких как:  

  • компенсация встречной засветки (BLC),

  • автоматическая регулировка усиления (AGC)

  • автоматический баланс белого (AWB).


VSD-4370F работает в диапазоне температур от –10 до + 50°С. Размеры купольной камеры составляют 109х75 мм и позволяют размещать её в небольших помещениях. Камера рассчитана на установку в различных помещениях, прежде всего в офисных и торговых центрах. 

По внешнему виду новая камера аналогична модели VSD-4371F, также рассчитанной на работу в помещении. Одинаково у этих двух камер и разрешение. Основное отличие между ними состоит в том, что VSD-4371F основана на ПЗС-матрице Sony, и ее чувствительность составляет 0,01 лк, а камера VSD-4370F построена на ПЗС-матрице Sharp 1/3".

Камера VSD-4370F станет самой экономичной из всей линейки VidStar. Данная модель камеры поступит в продажу в мае этого года.

Предыдущая новостьСледущая новость
Информация

Внимание!!!

У нас изменились телефонные номера. Новый телефон: (495) 745-27-14.

Адреса электронной почты и внутренние номера сотрудников остались прежними. 

 


 

В офисе компании Вы можете приобрести широкий спектр оборудования для оснащения объектов комплексными системами безопасности и инженерными системами. В перечень поставляемого оборудования входят источники питания для систем безопасности, аккумуляторные батареи, светильники светодиодные - офисные, для ЖКХ, для АЗС.

Сотрудниками компании осуществляются услуги по комплекному комплектованию заявок клиентов в части поставок оборудования и расходных материалов. Если Вы не нашли какого-то продукта у нас на сайте, сделайте запрос менеджерам отдела продаж.

По согласованию с клиентом может осуществляться доставка оборудования.

 

Шкафы телекоммуникационные

Потолочные светодиодные светильники

Светильники светодиодные для ЖКХ

Металлическая мебель

Домашняя автоматизация

Видеонаблюдение в подъезде

GPON

Контрактное производство

электроники

Светильники светодиодные в потолок армстронг

Светильники светодиодные офисные

Попкорн-автоматы

 

Для получения подробной информации по предлагаемым товарам обращайтесь к менеджерам отдела продаж по указанным телефонам. 

 


 Уважаемые клиенты!

Просьба уточнять наличие интересующего Вас товара и его наличие по телефонам или оставив свой запрос в форме обратной связи.  

 

Контакты   -   Форма обратной связи